Die Plötze ist ein gar reinlicher Fisch, hält sich im Wasser doch sehr lange frisch, geangelt, geschuppt und köstlich gegrillt, doch beim Essen, im Mund, man nur Gräten fühlt.
Sie besteht nur aus Gräten, ich kann es nicht fassen, wie können - nur Gräten - den Fisch schwimmen lassen? Der Fisch ist nicht gross, doch eher etwas klein, und er taugt nicht zum Essen, das ist so gemein.
Kommen "Gäste", die man wirklich nicht möchte, zeigt euch als Gastgeber, serviert ihnen Fisch, natürlich in diesen Fall, gegrillte Plötze, und freut euch, sie verlassen den Tisch.
Dieser Beitrag verstößt gegen die Netiquette des Forums. Wir dulden keine extremistischen Texte, keine frauenfeindlichen oder sexistischen Texte. Keine Pornografie. Dein Text allerdings verstößt in diesem Forum gegen unsere Regeln.
Dieser Beitrag enthält unerwünschte Werbung.
Beiträge, die IN GROßBUCHSTABEN oder fett geschrieben sind bitte vermeiden.
{[userwarning_empty_error]}
Es wird der oben genannte Grund verwendet. Klicken Sie hier, um den Inhalt der privaten Nachricht anzupassen
Legen Sie hier den Inhalt der PN-Benachrichtigung fest.
Hinweis: Dieses Mitglied wurde bereits 2 Mal verwarnt. Bei einer weiteren Verwarnung wird das Mitglied automatisch gesperrt.
Foreninhaber und Administrator: Bernd Rosarius - Seitengestaltung Gabriella Dietrich
Forendesign: Lindi am 23.10.2022- Copyright by Gabriella Dietrich